Unsere Marktfahrer während der ganzen Saison

Portrait von
Andrea Schaufelberger
Ab dem 8. März 2025 wieder an der Seestrasse
Portrait von Florian Appenzeller
Appenzeller Hofprodukte
Ab dem 8. März 2025
Wir, die Familie Appenzeller, bewirtschaften 3 km oberhalb von Pfäffikon einen Landwirtschaftsbetrieb mit behornten Kühen, die viel Auslauf und Weide, sowie betriebseigenes Futter geniessen. Die Milch und die Joghurts werden von uns mit viel Herzblut und selbst hergestellten Fruchtstoffen, direkt auf dem Bauernhof, in der eigenen Hofmolkerei verarbeitet.
Portrait von René Schweizer
Bäckerei Voland
Portrait von Christian Etter
Brennnessel
Ab dem 22. Februar 2025 wieder an der Seestrasse!
Portrait von Santino Lanzo
Brot Pizzaly
Portrait von Daniel Brunner
Brunner - die Räucherei
Portrait von Eva Haldimann
EVA's Blumenherz
Ab dem 15. März 2025 wieder an der Seestrasse
Voraussichtliche Marktdaten:
15. März, 29. März, 12. April, 19. April
10. Mai, 24. Mai, 7. Juni, 21. Juni
5. Juli, 19. Juli, 9. August, 23. August, 30. August
13. Sept. 20. Sept., 27. Sept., 25. Okt.
8. Nov. 22. Nov., 6. Dez., 20 Dez.

Meine Sträusse und Kränze sind aus der Region.
Portrait von Bita Yazdanpanah
griechische Spezialitäten - Kalamos
Ab dem 8. März 2025 wieder an der Seestasse.
Portrait von Ruth Burch
Highlandhof Scherer/Burch
Ab 12. April 2025 wieder an der Seestrasse :-)
Portrait von Daniel Camenzind
Käserei Camenzind
Wir sind die Familie Camenzind aus dem Kanton Zürich. Seit 1990 leben wir unsere Liebe zum Käse mit viel Leidenschaft und Hingabe aus und kreieren genüssliche Käsespezialitäten. Zentral, aber dennoch an ländlicher Lage, genauer in Schalchen, befindet sich unsere Käserei. Dort setzen wir jeden Tag alles daran, feinsten Käse und Milchprodukte in bester Qualität herzustellen.
Portrait von Philipp Metzger
Metzgerei Metzger AG
Portrait von
Silvia Bertschinger
Portrait von Martin Halter
Sudwerk
Wir brauen von Hand kleine Mengen mit grossem Geschmack. Hier wird ganz traditionell mit viel Liebe und erstklassigen Zutaten gebraut.